Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Вход Регистрация
Главная / Статьи / Лазертаг на корпоративе

Лазертаг на корпоративе

12.03.2019 nevidimkastd

У нас в коллективе в этом году сменился руководитель и сказал, что новогодний корпоратив в ресторане — это пошло. Коллектив небольшой, двадцать человек, большинство молодые, успеется еще печень пропить. Поэтому объявил своей начальственной волей предновогоднюю пятницу выходной и сказал, что все едем на лазертаг.

 

А, надо сказать, мужчин у нас в коллективе не то чтобы много. Совсем, в общем, немного: два водителя, один курьер, один сисадмин, зам по маркетингу и теперь вот директор. Остальные девушки разных возрастов. Парни, конечно, обрадовались, а мы не очень. Екатерина Павловна, наш бухгалтер, вообще изворчалась: виданное ли дело — даме предпенсионного возраста и под центнер весом в «войнушки» играть! Несолидно. Не помогло. Директор толкнул речь про коллективный дух, ввернул пару модных словечек вроде «тимбилдинга» и контрольным выстрелом пригрозил, что, кто не едет на корпоратив, тот идет на работу.

 

Куда денешься. Загрузились в арендованный автобус, по дороге чуть-чуть «подогрелись», повеселели. В самом деле чуть-чуть, начальство бдило, предупредив, что после игры — можно, а до — аккуратно, за производственный травматизм никому отписываться не хочется.

 

Нас разделили на две команды, инструктор, умница, постарался, чтобы в каждой оказались люди всех возрастов, и по половому составу примерно чтобы поровну. Раздали оружие, на вид — точная копия настоящего, насколько могу судить.

 

Сначала «защищали точку». Поставили какую-то штуковину, ее и защищали. То есть наша команда защищала, другая захватывала. А чтобы, как в детстве, не кричать: «Пиф-паф, ты убит!», надевается специальная жилетка с датчиками, на голову повязка, тоже с датчиками, и как только «попадают», раздается голос: «Я ранен». Четыре раза попали — «убит». И, оказывается, после первого «ранен» такой азарт берет! А как Екатерина Павловна умеет материться, никогда бы не подумала!

 

«Точку» мы отстояли. Потом «перезарядили» убитых и раненых и пошли штурмовать заброшенное здание. Атмосферненько так: света нет, двери-окна повыбиты, штукатурка сыплется и не знаешь, когда и кто из-за угла выпрыгнет. Кажется, я поняла, почему мужа в свободное время из-за стрелялок вытащить невозможно.

 

Кстати, особенное удовольствие — «застрелить» директора. Ничего не попишешь — на войне как на войне.

 

Потом, как отдышались, сели в беседке, выпили культурно, поговорили и разъехались по домам.

 

Не знаю, как насчет «тимбилдинга», но мужа я теперь точно знаю, как из-за компьютера вытащить. А то уже брюшко над ремнем повисать стало, да и мне полезно будет. Еще друзей позовем, чтобы веселее.

 

Хотите поиграть? Найдите ближайший подходящий лазертаг клуб прямо на карте или в нашем каталоге. Читайте, сравнивайте и выбирайте лучший!

Поделиться публикацией