Вход Регистрация
Главная / Видео / "Майские маневры 2019"

«Майские маневры 2019»

15.05.2019 kseniyabreeva

МАНЕВРИРОВАЛИ, МАНЕВРИРОВАЛИ, ДА НЕ ВЫМАНЕВРИРОВАЛИ? 

1-5 мая в Смоленской области состоялось одно из самых нашумевших мероприятий в мире лазертага: «Майские Манёвры – 2019». Настолько много информации, противоречивых отзывов, атмосферных роликов и фото, что для удобства мы решили объединить (или хотя бы попытаться) в одну статью. 

ФИШКИ «МФЛ», КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ 

⚫ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 
Да, это отсылка к прославленному фильму. Да, сценарий похож: каждый сам за себя. Команда теперь тебе не поможет. Надеяться стоит только на себя (как и в жизни). Какая же тактика была у победителя? Ответы в ролике. 

⚫ ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ 
Помнишь школьные соревнования, где нужно было перешагнуть через обруч, пробежать 100 метров и прыгнуть в длину? Что-то похожее было и на фестивале. Только лучше. В 10 раз. В 100 раз. Кувалда, шина, дождь, бег, машина, канат, отжимания – как связаны эти слова? И снова: ответы в ролике. 

⚫ БАНЯ НА КОЛЕСАХ 
… Или с легким паром? На «МФЛ» была баня! На этом комментирование закончим. 

⚫ АЛЬПЫ В ГУСИНО 
Думал едешь только играть в лазертаг? Не угадал. Тут тебя и по домам лазить научат, и пристегивать карабины, и при всем этом возвращаться живым и здоровым! 

⚫ ВЕЧЕРНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 
Бойцы, отдыхая вечером от одних эмоций, получают новые! 

⚫ OPEN LASERWAR CUP И СЦЕНАРНАЯ ИГРА
И самое вкусное мы оставили напоследок. Конечно, куда «Майские Маневры» без масштабного турнира по лазертагу. Масштабный и международный – участие приняли команды от Хабаровска до Беларуссии. «Накалы страстей, эмоции, вкус победы» – вот за что участники любят OPEN LASERWAR CUP. 

ЧТО ЖЕ ДУМАЮТ УЧАСТНИКИ НА СЧЁТ ФЕСТИВАЛЯ?

👍 В целом, бойцы довольны мероприятием:

🗣«Ребята: LW и все кто принимал участие в создании мероприятия — спасибо, что проводите и делаете всё это!» 

🗣«Мне всё понравилось 🙂 особенно взрывы и пальба; за музыку хочу сказать в плюс, ибо это была хорошая озвучка. Спасибо за воду на точках и чистый от клещей лес» 

🗣 «На мой взгляд все прошло просто отлично. Опэн Кап, голодные игры и сценарка. Все кто приехал в этом году, нашли себе развлечение по душе, и даже больше, учитывая участие музыкантов, тренеров и.д.»

🗣 «Я ехал именно на сценарную часть и получил от нее огромное удовольствие. Орг группа отработала на все 100%, не было, никаких спорных моментов, когда все постоянно у кого-то, что-то узнают. На мой взгляд игра прошла просто без единой заминки»

👎 НО была и конструктивная критика:

🗣«Две просьбы, не допускайте пожалуйста на полигон во время сценарной игры посторонних людей, и не включайте музыку на сцене» 

🗣«Open Laserwar Cup прошёл не так хорошо, как мне бы хотелось. Первое: огромное количество проблем оборудованием, за два дня выбыло из строя порядка 10 стволов…» 

🗣«Как мне показалось много лишнего, все эти выступления, дискотеки, тиры, полосы, это конечно хорошо, но лучше, не устану повторять, взять за основу 15 год!» 

🗣 «Не надо посторонних НЕ игровых персонажей, в плане обычных гражданских (пожалуйста), ОСОБЕННО в сценарку их совать. Как итог: 30 человек слилось у красных(((;
— Не включать музыка во время сценарки, если уж сцену решите оставлять;
— Костёр общий — хорошо, делать бОльший акцент на нём и меньший на полосах всяких и прочим»

🤷‍♀ Как видите, мнения на счёт необходимости дополнительных развлечений (кроме турнира и сценарки) разделились. Но ведь всем угодить, к сожалению, невозможно. Однако организаторы стараются! 

Каждый год в фестиваль добавляется что-то новенькое, устраняются недочеты, привлекается все больше людей. Но для полного кайфа на Международном лазертаг фестивале Майские манёвры не хватало именно тебя. Так что, давай, строй планы на май 2020 😉

Вся информация из официальной группы события: https://vk.com/maymanevry

P.S. Хотим узнать твое мнение насчёт дополнительных развлечений на фестивале (полоса препятствий, «альпы», баня, вечернее шоу и тд) ⬇
Мы считаем, что фестиваль он на то и фестиваль, чтобы было море всевозможных развлекух для разных категорий игроков.

 

"Майские маневры 2019"
«Майские маневры 2019»
Поделиться публикацией